您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
经管学院召开第十五届校田径运动会表彰大会
来源:更新时间:2017-11-30作者:点击数:

经管学院召开第十五届校田径运动会表彰大会

           11月24日中午12:30,经管学院在综合楼202室召开第十五届校田径运动会表彰大会。党总支副书记余秀华团总支书记周荣华,黄圣超老师教练员运动员各班班长团支书以及学生分会成员参加了会议。会议由周荣华老师主持。


    会上,首先,运动员代表谢丽红发言,领导老师、教练员、后勤人员以及啦啦队在运动会期间对运动员的支持与鼓励予以衷心地感谢,希望经管学子团结、竞技、吃苦耐劳精神一直传承下去;其次,优秀后勤人员代表欧阳效星肯定了本次运动会的后勤服务做到位,增强了运动员信心,免去了运动员的后顾之忧;然后,优秀报道员吕瑞丰分享了自身的工作感受心路历程;教练员代表韩政韬发言,对经管学院获得校运会团体总分第一名的好成绩表示祝贺,对大家在运动会期间的辛勤付出表示肯定同时祝愿经管学院越越好,更上一层楼。

        最后,党总支副书记余秀华总结讲话,对教练员、运动员、学生分会的共同努力和无私奉献表示感谢希望同学们能够通过运动会感知到冠军来之不易感知教练员和运动员辛苦付出感知到大家努力拼搏、不怕苦和累的竞技精神。同时希望同学们要学会感恩,对陪伴在我们身边的每一位老师、学生干部、同学表示感恩之情;要学会总结,发现问题和不足,积极改正;要学会自我管理,具备团队精神,刻苦努力,成为更优秀的自己。


    表彰大会最后,院党总支副书记余秀华和黄圣超老师为教练员颁发了聘书,为优秀运动员、优秀一对一后勤、优秀后勤、优秀志愿者、优秀报道员颁发了荣誉证书并合影留念。

(文/郑美欣)


版权所有@上饶师范学院经济与管理学院 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 上饶师范学院经济与管理学院